Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 20:51
вера хавин вера хавин вне форума

Всё зависит от того кто откуда и от чего уехал. Если жили где нибудь в селе кукуево или в развалюхе и нищете, ничего не имел, то конечно для таких людей мюнхен рай на земле, а если человек жил ну скажем в питере или москве или т.п. и у него там было всё, но волею судьбы пришлось уехать, то и высказывания по поводу своего родного города совсем другие и переживания другие. Так что очень сложно сравнивать. У меня есть знакомые которые приехали из такой дыры, где заработок родителей был 3000 руб., ничего не имели и не видели в своей жизни и вот им предоставился шанс попасть в германию (не важно каким образом) так их отсюда палкой не выгонишь, они только здесь жить нормально начали, учиться, работать и т.д. У меня нет особых восторгов по поводу мюнхена (скучно, серо), т.к. я приехала из москвы и у меня и там всё было, так что ничего нового не приобрела, разве что шенгенскую визу. *Если по теме, русского во мне было и осталось хоть отбавляй, а немецкое я себе и не прививаю, прививать нечего.