Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 00:07
Галина Дэссан
Guest

блин вот вы, когда я говорю о том , что нет пользы от просто критики своей бывшей родины, то вы всеравно полемики ради пытаетесь умом понять то, что понять не возможно, а почему итальянцы должны оставлять их у себя? евросоюз - это общая территория, и я сказала о том, кто окуда вылез в ответ на прочтенную фразу "а ты их видел"?", если они не нужны только потому, что они выглядят как-то не так, или не умеют пока говорить на какомто языке, это вопрос времени, у них на родине война, они имеет право спасать свою жизнь и всячески ее улучшать, а хренова европа с америкосами должны понимать, в мире живет несколько миллиардов людей, и строя свою экономику на рабской эксплуатации китаез и прочих африконос, добывающих драгоценные како бобы, рано или поздно столкнешься с тем что они, вдохновленные опытом своих соплеменников сядут на лодки, метлы и прочии средства передвижения возьмут штурмом места, где можно жить лучше, и вместо всей это благотворительности и советов из далека все пиздоболы миротворцы и прочии солженицыны пускай возьмут свои технологии, свой опыт и научат их как жить и выращивать жрачку у себя, как строить дороги и прочее, не подачки в види гуманитарки, а подарить им цель, образование и знания и возможность себя обслуживать, и никаких базаров о том что они недалекие и ленивые)))

Макс я это не конкретно тебе, а в целом всем кто считает что умнее и что имеет право решать кому где быть и как жить. Если мы не организуем рациональный и более менее справидливый мир - наступит коллапс, и свою образованность нужно проявлять на мой взгляд в делах а не обсуждении новостей. Я новости вообще не смотрю, мое мнение формируется моими взглядами а не новостями и той инфой что политики под тем или иным соусом подают.