Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 20:02
Reimer
Guest

В моей жизни тоже была очень сложная ситуация, когда стал вопрос о разводе... *
Мне в то время было 26 лет, двое детей... *Влюбилась Я (была эта любовь или влюбиленность, я так до сих пор и не поняла) для меня мир перевернулся... *Но Я не стала действовать сломя голову, Я думала о детях... Решила проверить свои чувства временем... *Да и изменять мужу, считала непорядочным... а может просто обьект моих воздыханий был настолько же нерешетельным как и Я. *Муж понимал, что со мной *происходит, но терпеливо ждал моего решения... *
Как говориться с глаз долой, из сердца вон... *Все оказалось не так просто, еще долго мое сердце болело... *Но и мужа я любила по своему, не хотела причинять ему боль...
Не знаю правильно я поступила или нет... *Но я всегда помнила... что на несчастии других, своего счастья не построишь...
Я к чему веду... Настя, Вы приняли решение о разводе осмыслено, или действовали сгоряча и сломя голову... Может Ваша ссора приведшая к разводу и яйца выеденного не стоит и все еще у Вас будет хорошо...
Ведь дети запомнят это на всю жизнь и возможно еще не раз упрекнут Вас за это... *И не факт, что новый партнер принесет счастье в ваш дом. Он никогда не будет любить ваших детей, а возможно и обижать, сможете Вы с этим смириться и жить...