Настя, это получается пирог, а не каша. Иногда блюда получаются вкуснее, чем звучат рецепты. Меня вдохновила на самом деле фотография, так бы и я внимания не обратила. Там крупа исполняет только роль теста, основной цимес блюда - орехи кешью. Единственный минус - надо реально иметь час времени дома, даже если можно заниматься своими делами, пока все печется-варится-тушится.
Вот тебе в качестве компенсации мой фирменный рецепт мусса "My Blueberry Nights", правда, для этого нужен обязательно комбайн или блендер или еще что-то измельчающее...
100-150 г кешью или 100 г мелко молотого миндаля
300 г замороженной черники
1-2 с. л. мака, если хочется - больше
нектар агавы или другой натуральный подсластитель по вкусу - не меньше 1 с. л.
Мелко перемалываем в комбайне кешью, добавляем чернику и подсластитель, перемалываем все до состояния мусса.
Потом добавляем мак и еще раз прокручиваем все в комбайне. Можно заморозить и подавать как мороженое, украсив ягодами черники или веточками мяты