Андрей
конкретно пока маленький сегафредо на ЕГ (ердгешос). Итальянская линия.
Пока ждем. На 1 ом этаже отстраивается реальный кофе-лаундж. Осталось 1,5 месяцаСтроится фуд-корт. Несколько концептов под одной крышей. Тай, Пицца, Мы, Надеюсь мороженное Байла Лейла, самое вкусное!! И Вопер бар от Бюргер кинг!
В любом случае и сейчас уже бонжорно к нам на кофий, капуччино и прочие приятности

С понедельника тортики!
Сегодня к нам подослали мистери-шопер (тестер) мировой чемпион по сегафредо. Мы получили высший бал!!

Работаем пока медленно, но весело

Между собой разговариваем по-русски

Это очень интересно наблюдать реакцию людей