Чем она недовольна? Какикогда дарить подарки?Как найти для нее что-то особенное? Ответы на эти и другие вопросынайдутся в инструкции, которую подготовил для мужчин журнал Esquire.
Прятать подарки за спину, чтобы не испортить сюрприз— признак дурного тона и худого кошелька. Подарки надо эффектно упаковать. Газеты и оберточная бумага скучного серого цвета не подойдут. Пластиковый пакет с ручками— тоже.
Дарите женщинам подарки на: день рождения, Международный женский день, День святого Валентина, Новый Год. Это обязательно.
Необязательно, нотем не менеерекоммендуется дарить подаркина: День независимости Казахстана, первую годовщину третьего(судьбоносного) свидания, День взятия Бастилии, День Парижской комунны,День радио, День защиты детей и День всех святых. В общем, по любомуповоду.
Цветы— это не самостоятельный подарок, а лишь красивое приложение к основному. Гарнир, с позволения сказать.