Гарнир, с позволения сказать.
Еслине знаете, что выбрать, остановите свой выбор на розах классическихцветов (розовые, красные, белые), однотонных тюльпанах, орхидеях,каллах.
Помните: подарить девушке гвоздики или хризантемы— этовсе равно что сводить ее вместо приличного ресторана в забегаловку типаМакдональдс
Практичные подаркинужно запретить законодательно. Под страхомсмертной казниневздумайте дарить своей Еве кофейные агрегаты, шредеры, вакуумныепылесосы, компьютеры и столовые приборы.
Не доверяете своемувкусу или потерялись в море подарков? Преподнесите ей сертификат всалон красоты на одну или несколько процедур: СПА-массаж, маникюр,косметические процедуры.
Кстати, не забывайте о родственниках идрузьях возлюбленной: часто именно они могут подсказать, что способнопорадовать ее сердце.
Решили подарить что-то из одежды? Тут главное не промахнуться с размером. А если уж промахиваться, то в меньшую сторону.