Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 19:58
Nota Bene Nota Bene вне форума

Если девушкаполучит в подарок одежду на размер меньше, она порадуется тому, чтокажется вам худышкой. Если же обновка будет на размер больше, буря,переходящая в легкое извержение вулкана, вам обеспечена.
Припокупке предметов одежды постарайтесь не дарить ничего, что в теорииможет вызвать пристальное рассматривание в зеркале неудавшихся (с ееточки зрения) частей собственного тела— бедер, груди, ног и т.д.Наиболее безопасные варианты: шляпка, солнечные очки, перчатки, шарфы,шали, накидки.
Обращайте внимание на мелочи, оговорки, намеки:именно они помогут вам впоследствии выбрать правильный подарок.Допустим, она говорит: "Как мне нравится этот браслет, смотри, вот каку этой девушки". Перевод с женского: "Хочу такой же! Купи мне его!"Прислушайтесь к ее разглагольствованиям за просмотром новинок в"Космо", вместо того, чтобы по привычке отвлеченно кивать— навернякаона сама подскажет вам, что ей хотелось бы иметь в косметичке.