Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 03:12
Львенок Львенок вне форума

Миша, я был самым довольным человеком в тот вечер: оттянулся с удовольствием и вкусом в оружении 3х обворожтельных особ. *;-) Гера, Наташа и Оля, огромное вам спасибо за компанию! *:-D (Y) Парни, кто не пришел - сами виноваты. *:-P Господин Кутурица со товарищи зажигали и хулиганили на сцене так, что не оставили ни одного равнодушного в зале. *:-D :-D :-D Несмотря на почти часовую задержку выступления и вызванное этим приключенческое возвращение домой, я удовлетворен вечером по полной мере. *:-D Генриетта и Наташа замечательные собеседницы и очень компанейские девушки. (Y) (Y) (Y) Буду весьма рад еще не раз с нми вместе окультуриться. ;-) Само выступление было скомпанованно великолепно. Услышал пару новых зажигательных песен. Подпевал и танцевал под уже известные хиты. Ни болтать, ни фотографировать во время концерта возможности не было. Мы все четверо были заняты получением удовольствия от прекрасного шоу. :-D (Y)