Интересно, а за какую зарплату готов идти работать человек? Понятно, что есть прожиточный минимум это минимальная основа. Вот в Казахстане бостовали нефтянники, бостави более полугода. Кончелось следующим: "В минувшую пятницу, 16 декабря, казахский город Жанаозен был охвачен массовыми беспорядками. Власти заявляют о 10 погибших, но, по словам очевидцев, погибших — десятки. ... В морге не было холодной воды — обмыть тела от крови. Я начала считать тела. Там была одна девушка 95-го года рождения, участница детской колонны. И еще 10-летний мальчик. Их трупы нам не показывали, не разрешали подходить, они лежали в дальнем углу. Еще в магазине «Сульпак» сгорели трое ребят, их теперь не могут опознать. Тела складывали одно на другое. В морг привезли 21 тело, но в 9 вечера Тамила, которая работает в морге, закрыла дверь на ключ и ушла домой, а тела продолжали подвозить. Тогда открыли соседнюю комнату, начали складывать туда, на пол, тело на тело. И до утра 17-го, до 9 часов, пока я не ушла домой, туда привезли еще 43 человека. Я просила лед, чтобы обложить тела, но мне сказали, что труп человека не портится три дня." - пишет новая газета. / см. ***********.novayagazeta.ru/politics/50191.html /