Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 09:30
VS
Guest

Рискуя нарваться на негатив,я всё-таки отвечу: не надо всех сравнивать под одну линейку! Например я,неоднократно была обманута "русскими страховщиками",благодаря им я шарахалась и от немецких..и так продолжалось несколько лет.Позже,так сложилась жизнь,я попала на работу в одну русско-немецкую финансовую компанию,которая занимается денежными вкладами,накоплениями и теми же страховками...НО! это независимая компания,которая имеет всю палету разнообразных страховок из практически всех страховых компаний и банков Германии. И фишка в том,что мы свим клиентам делаем Vergleich. То есть,клиенту предлагается несколько вариантов из разных страховых фирм,а он сам выбирает,что ему подходит по цене и по услугам...А также все Фертраги мы заключаем только на один год,потому что Ангеботы меняются и на следующий год клиенту возможно будет выгоднее перейти в другую компанию...Вот такая вот концепция...Так что,не грешите на всех страховщиков,а просто смотрите,что Вы подписываете и на каких условиях.. :-)