Здравствуйте всем!!!! Прочла все ваши комментарии.....можно теперь напишу свое мнение....я живу в Германии 7 лет....и хочу сказать , что мне тут ооооочень нравится.....сама я из Казахстана, имею 2 высших образования...экономическое и юридическое.....то, что в Германии плохо не соглашусь...то, что за своими собаками не убирают это да, но опять же не все....и не только русаки....То, что русские называют себя русаками по мне так пусть называют....какая разница....хочу сказать просто, что нельзя быть такими жестокими....ну плодятся турки так пусть.....мы для этого и живем, чтоб детей рожать и растить....у меня у самой 3 сыновей....то. что тут пашут по черному....сами виноваты...учите язык добивайтесь профессии....много знаю русских, которые работают по профессии....назад меня не тянет....хотя там жила очень даже хорошо...папа у меня депутат маслихата был.....но тут лучше...по многим пунктам...ездила на родину несколько раз и теперь бы не поехала вообще если бы не мои родители...они там и я скучаю.....то что тут стакан можно поставить на машину и проехать то согласна....у нас лично в Баварии такие дороги.....так что судите сами....раньше да здесь было лучше и легче....но и сейчас мне ооооочень нравится.....а Вы, Светлана, не обижайтесь.....будьте все добрее друг ко другу.....в мире столько зла и насилия....разве такие мелочи стоят этого???
|