А когда вы работаете сами на себя, имея свое дело, то живешь с работой 24 часа в сутки. Это не для всех. Нельзя закрыть дверь и сказать "шеф пи.пирипипи" и улечься спокойно на диван. Многие ломаются. Свое дело открывать имеет много аспектов. Это разница, работаешь ли тя один сам на себя или у тебя есть персонал. Как только персонал, так уююй! :-D
Многие знакомые, кот. например со строительными фирмами расширялись, кинули все и работают по двое, трое с партнерами.
От гастрономии: бар, кофейня итд, отговорила бы всех у кого нет опыта. Опыт можно приобрести, работая в сфере. Гастрономия выглядит легко, так как невсегда требует специального оброзования, но можно быстро сломать либо здоровье, либо кучу денег. А так всем удачи!
|