в ответ на:
скажите, зачем работать мужчине 30-35 лет 80 часов в неделю??????????? чтобы в 40 уйти по здоровью на социал
А молодому человеку в его ВСЕГо 30-35 лет имеет полный смысл работать даже по 60 часов в неделю даже за небольшую зарплату, потому что его при этом у него возникает возможность найти следующую работу, где он сможет из-за приобретенного опыта продать себя дороже. А далее приобретя новый опыт на новом месте сможет продать себя дальше. Ему ведь до пенсии аж 32-37 лен. за это время можно такую карьеру успеть сделать!
Мой опыт говорит только за. К тому же не вижу никаких особенных проблем, что молодой папаша пытается сделать карьеру, а молодая мама сидит дома с детьми и его поддерживает морально. И в чем проблема поработать на пару часов больше. Ну про 80 часов- пожалуй вы загнули, а 60 часовая рабочая неделя каждому нормальному, еще совсем молодому человеку под силу!
Не думаю, что от этого молодой организм состарится к 40 годам.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
|