Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 06:44
Маша ОдэждаисГэкман Маша ОдэждаисГэкман вне форума

После регистрации ни в коем случае не закрывайте эту страницу(можно свернуть),т к нужно зарегистрироваться еще в платежной системе ePpay Payments, а сайт компании и эта система-связаны.
3)Регистрируйтесь на ePpayPayments по этой ссылке: ***********.epay-payments.com/?r=1000014822
Вы получите два письма от ePpayPayments.(на почту gmail.com)
Полученные от них письма сохраните - там номер Вашего счета, пароль и кодовая таблица.
4)Теперь вернитесь в Ваш кабинет в GIAcademy.на ту страничку,что Вы свернули после регистрации) войдите в "Мой профиль" ив поле "ePay Payments*" в самом низу) проставьте номер Вашего счета, который Вамприсвоили в ePay Payments.(лучше скопировать из письма и вставить)
Опять ищем "ПАРТНЕР МЕНЮ" и нажимаем "пополнить
счет"
В открывшемся окне в разделе "сумма" вводим
"130",а в "форме оплаты" выбираем "ePay Paymens". Нажимаем "далее" и в следующем окне
нажимаем "пополнить счет"
Высветится зеленым цветом окно с надписью
"Акция успешно выполнена!"
Все-130 евро у вас на счету!!!
Дальше в "ПАРТНЕР МЕНЮ" нажимаем закладку
"СЧЕТА". Если вы при регистрации выбрали золотое членство, то у вас будет счет на
99 евро.Нажимаем в разделе "действия" на зеленый значек, означающий "оплатить".Все!!!
Золотое членство оплачено и вы стали активным
партнером.
Надо еще вот это,я еще не делала и не знаю-что тамВ системе ePay обязательно заполните внешние счета.
Для этого откройте счет в Либерти
***********.libertyreserve.com/?ref=U9719930
Пошагово,как это сделать-здесь:
********mylr.ru/liberty_reserve