Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 22:05
Алина Какэн Алина Какэн вне форума

Я предлагаю Вам бизнес в котором участвуют миллионы человек.Сама я наткнулась на подобную статью в объявлениях и решила попробовать. Каковобыло моё удивление, когда я увидела свои доходы! Поверьте мне - это реально,это не лохотрон! Этот бизнес существует уже на протяжении нескольких Летблагодаря активности его участников! Вот три шага к успеху:

-1- Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.деньги. Выберите оптимальныйдля себя способ пополнения кошелька(терминал, банкомат, Евросеть) и внесите насвой счет 120 рублей. Учитывайте комиссию (я более 10 рублей не встречала).

Еще раз повторяю, что это не лохотрон! И если Вы умеете хорошосчитать деньги, то с легкостью подсчитаете свои доходы за один месяц! Да! Всегомесяц и ВЫ заработаете десятки тысяч рублей! Главное Ваша активность и желание!

-2- Чтобы получить доход, необходимо отправить на каждый из нижеперечисленных6 кошельков по 20 рублей, иначе сетевыми модераторами Яндекс.кошельков Вы небудете включены в список и не сможете обналичить доход. При переводе в поле"номер счета" укажите по очереди каждый из нижеперечисленных 6кошельков и не перепутайте с переводом на e-mail.

1) 41001573415584

2) 41001573983680

3) 41001751291628

4) 41001654643108

5) 41001761771445

6) 410011164934621

-3- После того, как Вы выполните первые два шага, Вам останетсялишь вычеркнуть первый кошелек и на его место перенести кошелек под номером 2.На место кошелька под номером 2 вставить третий кошелек и так, по аналогии, дошестого кошелька. В освободившееся шестое место впишите свой номер Яндекс.кошелькаи уже со Своим Счетом на шестом месте размещайте эту статью на форумах,новостных лентах, досках объявлений и т.п. Чем больше размещений, тем большеВаш Доход!!!

Размещение этой статьи на 200 форумах, даже мало посещаемых,гарантирует Вам доход 180 000 рублей. Уже через неделю, после размещения,мне насчет пришло 1300 рублей, еще через несколько дней там было более 30 000рублей, а через пару месяцев мой доход составил 152 000 рублей!

Чтобы обналичить деньги-нажмите "снять деньги", выберитеподходящий для Вас банк вашего города, укажите паспортные данные и деньги у Васв кармане!

Попробуйте! И Ваши сомнения рассеются в течении двух недель!!!Это легально и реально! Как говорится: "С миру по нитке..." Удача вВаших руках. Дерзайте!!!