Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 03:40
Ясновидящая Цэмит Ясновидящая Цэмит вне форума

Преже всего повыяснению причин ваших проблем и неудач, я прошу Ангела дать нужную для васинформцию или решение . Потом говарю вам что нужно зделать в первую очередь ,что бы изменилось к лучшему и мне что нужно зделать , что бы помочь вам. *Я помагу вам:
найти любовь, вернуть любимого человека.Снять магические воздействия со стороны соперников или соперниц. В моемарсенале самые надежные средства против венцов безбрачия, порч, проклятий ичерных приворотов.

Я профессиональнозанимаюсь коррекцией судьбы и кармы. Я помогу вам вернуть удачу, провереннымизаговорами и надежными ритуалами решить ваши денежные проблемы и помагудобиться стабильного финансового благополучия.

Я эффективнорешаю проблемы человеческого общения. я защищю вас от происков конкурентов изавистников, козней энергетических вампиров. Отгоражу от невыносимыхокружающих, с которыми вы вынуждены сталкиваться по жизни, жить или работатьпод одной крышей.

Диагностика:

* здоровье -состояние внутренних органов (печень, желчный пузырь и желчные протоки,желудок, привратник, 12-п., кишечник), сердечнососудистой системы, венозной илимфатической системы, *эндокриннойсистемы, иммунной, мочеполовой, позвоночника. Бесплодие - выявляется истиннаяпричина.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯПОМОЩЬ

Помощь в кризисныхситуациях, проблемы взаимоотношений. Лечение депрессии, неврозов,психосоматических заболеваний, хроническая усталость, психологическая помощьпри бесплодии, семейные конфликты. Помощь в принятии важных решений

Тел. 05221 *7614016 *
Сылка моего личногосайта : ********victoriadei.de.vu/
Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минутку,. Крест-кркститель, души моей спаситель. Душу мою спаси, от врагов отвороти. Ангел мой спаситель впереди, Богородица позади , Господь посреди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ