Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 04:42
ALEKSO ALEKSO вне форума

На моей памяти (первый раз я побывал в Bundesgeschaftstelle Землячества в июне 1990 - го) поменялось несколько управляющих (фюроров) и каждым был кто-то до его назначения, во время работы и после недоволен...
Самое интересное, я лично не слышал от кого-либо из "претендентов" на этот пост желание его занимать... Это громоотвод - народ мечет в правление и попадает в "гешефтсфюрера" - не случайно за последние годы один за другим ушли из жизни по болезни...
У Общества по поддержки немецкости за рубежом (имею с ней отношения с конца 80-х) - ныне оно называется Обществом по поддержки культурных связей за рубежом (являюсь членом с 1998-го) управляющего довели до "добровольного ухода из жизни"!!!
Зная этот "опыт", кто-то еще претендует на "управление делами" родственных обществ... Риск - благородное дело... Служить своему народу - благородное дело - Вопрос как служить? Чтобы более или менее угодить всем и вся...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net