Елена Отто - субботник - это обобщающе, и я вовсе никого не призываю начинать именно с субботников. Я имел ввиду, если Viktor Grafenstein так хочет представлять чьи-то интересы - пусть начнет с конкретных дел у себя в общине. Я конечно не знаю всей предистории, чем конртено Виктор занимается, но кроме огромного рвения, чтоб его пустили поуправлять, из его реплик я больше ничего не увидил...
И еще - где Вы у меня увидели, что в Землячестве набраны непросыхаемые алкаши? *Каждый видит только то, что он хочет увидеть?
Землячество - полностью общественая организация, государство ее вовсе не содержит!!! А только поддерживает отдельные его проекты (не мы их так назвали, поэтому не стоит нас упрекать, что мы кидаемся громкими словами). Не наша вина, что государство в виде правительства НРВ выделило нам некоторые средства на проведение фестиваля и спортивного праздника *в Мюнстере, но не дает на организацию миграционной консультации, где бы люди за квалифицированную работу получали бы зарплату и могли бы во всем помочь Виктору Грэфенштайну. Добровольной неоплачиваемой деятельностью все дыры не закрыть!!!