Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 22:53
Natsume Natsume вне форума

Анна:Тут понятие соответствует описанию их поступков или стиля жизни (опять же, почти).
Анна, человек, написавший это стихотворение, наверняка имел какие-то свои суждения и наблюдения. Мне кажется,что сравнивать, вернее даже, опровергать определения, данные автором ,каждому типу людей - не совсем корректно. Всякие люди есть, а так как поступки и стиль жизни не главное, что хотел нам преподнести автор, по моему мнению,было бы не совсем справедливо так остро воспринимать что соответствует описанию ,а что нет , я думаю. Факт то, что есть люди- "мячики", которые ловко "прыгают" через все неудачи, на всё смотрят поверхностно, не берут, так сказать, "всё близко к сердцу".
Есть люди-"лодочки", эти люди "нейтральную позицию",так сказать, имеют, без своего, личного мнения, делают то, что за них решают другие,и, соответственно, не оставляют за собой *следа, так как эти личности ,обычно, безинтересны., usw..
Тут не стиль и поступки главное, а тип людей, которые, на мой взгляд, автор точно определил: коротко, логично ... заставляет подумать- КТО ТЫ? И не в том дело- что хорошо или плохо, а в том, что есть люди *равнодушные, есть оптимистичные, пассивные...да какие угодно! Вот это всё я, лично, прочитала из этого стихотворения. Трагедии никакой в этом не вижу,даже наоборот- классно написано!