Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 08:39
Rocco Rocco вне форума

Речь шла о "совете национальностей" или "комитете национальностей". *Вы у Нины спросили, что это за организация, я лично тоже не знала о такой. ..."
---
Моя дискуссия с Ниной ещё не закончилась, она была просто прервана. Я просто не мог равнодушно отнестись к некоторым выступлениям, (вернее будет, наверное, сказано, выпадам), в другой теме. Я всё ещё хочу от неё узнать - что конкретно могу я, например, сделать для того чтобы подключить этот Комитет?
---------
"... Поискала и нашла о Патриархе. ..."
---
Вот это хорошо! Ищущий всегда найдёт! Только не нужно делать поспешных выводов.
---
"... Мне в общем -то особо не хочется делать каких- либо утверждений или выводов, мне просто хочется в данный момент узнать, содействовал ли Патриарх как-то по восстановлению немецкой государственности на Волге, если он как депутат входил в состав совета национальностей?
---
Вот и хорошо Леночка, ... что Вы пытаетесь что-то узнать, .. уточнить. Весьма похвально. И к ответу на свой вопрос Вы можете прийти самостоятельно. Действуйте по закону сравнения. Сравнивайте. Ибо всё в нашей жизни познаётся в сравнении. Посмотрите когда Его Преосвященство стал Депутатом и был ли в то время актуален, обозначенный Вами сегодня, вопрос?
---
"... Это просто было чаепитие и застольная беседа и никаких серьёзных разговоров о "совете национальностей" и Поволжье?"
---
О "совете национальностей" и Поволжье разговоров не велось. Это однозначно.
Разговор шёл о культурном обмене между Католической Церквой и Православной Церквой и об оказании гуманитарной помощи.
К твоему сведению: - г. Фульда и г. Сергиев Посад, - города- партнёры, ... или города- побратимы, наверное так это правильно называется.