Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 09:26
Rocco Rocco вне форума

Ещё на один вопрос отвечу и на сегодня хватит.
---
Виктор: Люди, которые наверное были материально обеспечены настолько, чтобы не бояться за завтрашний день. Ибо все они участвовали в общественно - политическом Движении за реабилитацию нашего народа.
Сегодня 21:51
Виктор, прочитав такое, возникает вопрос, а КТО финансировал это политическое движение, если его участникам даже "не надо было бояться за завтрашний день"?
----
Лиля, Вы не заметили слова НАВЕРНОЕ. (Я надеюсь не умышленно). Я сам высказываю лишь предположение, что они наверное были настолько обеспечены ,.. но то что они активно участвовали в Движении могу подтвердить под присягой. Разумеется только с того момента когда сам я включился в борьбу за реабилитацию своего народа. Т.е. с 1986 года. Уже при мне, в 1987 году, был создан Координационный Центр по содействию правительству СССР в восстановлении АССР НП. Такое длинное название было у этого выборного общественного органа. В него входили представители из различных регионов страны. В 1988 году в его состав был избран и я.
1988 год был очень насыщен политическими событиями ,.. В Москве побывало тогда три делегации немцев. Некоторые фотографии тех лет и событий я поместил в альбоме о деятельности Общества "Возрождение".
И наконец, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать лишь одно, - до конца 1990 года вся деятельность Движения финансировалась за счёт пожертвований.