Виктор с Вашим шармом и не простить...грешно.Я Вас простила.Но насчёт женской логики мы ещё подискутируем...Виктор я согласна что были такие люди потриоты своего народа,но они же почти и первые уехали в Германию,потому что знали куда обратиться,как заполнить,куда отправить, потому что были грамотными.Многие приехали поздно или вообще там остались из-за не грамотности а может быть из-за лени,у многих несоответствовали документы или их совсем не-было.Я уже много здесь читала,"нас ущемляли,нам не давали учиться"и здесь же пишут "Я работал директором строительной организации"я не чего не заканчивала и сейчас виню в этом моих родитетелей,они сами были не грамотными и с нас не требовали а детям в этом нужна большая поддержка.У наших родителей была жизнь страшной но они ни когда не жаловались,сейчас мне очень жалко что они нам почти не чего не рассказали,да и я раньше мало интересовалась жизнью моих предков,а сейчас ни кого не осталось кому можно было бы задать вопросы.... а здесь в группах не беседа, это спор и каждый хочет показать "вот я какой умный"