Nina Arend: -
"Виктор Эрлих Люди же о которых я говорил, ставили на передний план духовное, так как материальная сторона дела их не интересовала.
Виктор может быть я упала с луны но для меня это совершено ново, в какие это времена и кого не интересовала материальная сторона? ... "
-----------------------
Ниночка, я ещё раз, официально, прошу у Вас прощения за используемую мною в дискуссии с Вами терминологию. (F)
Но я иначе не могу. Я бы очень хотел, чтобы меня все и всегда правильно понимали. То-есть, читая написанное мною, понимали и вложенный в это мною смысл. Но, к сожалению, это не всегда в моих силах. Возможно поэтому я очень сильно боюсь дискутировать с женщинами. Для меня женская логика, - это (???). Что то необъяснимое. Поэтому Ваши предположения относительно того, что Вы упали с Луны, я, к сожалению, не могу ни рассеять ни подтвердить. Что же касается второй половины этого вопроса, - ... "кого и когда не интересовала материальная сторона...", то я ведь назвал Вам конкретные имена. Что ещё надо? Непонимаю. Могу Вам назвать, как минимум, ещё с десяток имён. Люди, которые наверное были материально обеспечены настолько, чтобы не бояться за завтрашний день. Ибо все они участвовали в общественно - политическом Движении за реабилитацию нашего народа.