Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 02:54
Ангельская Пымь Ангельская Пымь вне форума

Виктор Эрлих Люди же о которых я говорил, ставили на передний план духовное, так как материальная сторона дела их не интересовала.
Виктор может быть я упала с луны но для меня это совершено ново,в какие это времена и кого не интересовала материальная сторона?Наши родители пахали с утра до ночи,мы подрастая, только смогли держать тяпку должны были идти в поле с матерью на свеклу,и вы хотите сказать потому что нам это приносило удовольствие? нет,нас учили а потом мы и сами знали не потопаешь не полопаешь,и каждый человек стремится лучше жить.Так же перед отъездом в Германию всегда начиналась тема,unser Vaterland и пошло и поехало,магазины полные,холодильники забитые,машина у каждого.Получилось бы так что наша Родина оказалась бы в голодной Африке я бы посмотрела на духовную сторону,Я понимаю Виктор вы умный,начитаный человек видно что Вы знаете *историю.Но я пишу здесь о том что видала и знаю,мои родители *покинули место выселки в 1962г.когда мне было два месяца,Вы же пишете,ноябре 1972 года Указ ПВС *"О снятии ограничений в выборе места жительства.На практике было абсолютно по другому.