Давид, мой пост выше можно отнести и к этому вашему высказыванию. Вы, немец, занимали руководящие посты, так? о какой реабилитации может идти речь, в отношении вас лично?
А *что *если *русский *занимал *высокую *должность, *это *само *собой *разумеетса, *а *если *немец *как *Давыд *например, *то *это *уже *реабелитация...., * *надо *же *доверили *ему *такую *должность....... а *разве *он *не * такой *же *гражданин * государства *на *благо *которого *работали *его *родители *и *он *сам.....ему *ведь *не *в *награждение *или *как *ентшедигунг *доверили *это *место..... Вообщем *так *можно *договоритса *до *низнаю *чего. * А *как *же *простому *работнику * немцу * ..... у *станка ...... *или *он *тоже *уже * *должен *быть *благодарин * лиш *за * что *он *немец *имеет *право *работать *и *зарабатывать *на *жизнь. *
Я *тоже *считаю *должен *быть *такой *же *указ *во *все *услышание, * *как *в *41..... что *все *было *враньём *и *не *заслужено * оболганы....... и *если *кто *то *сомневаетса *так *ему *под *роспись *этот *указ * *зачитать......
|