маразм какой-то.нас со всех сторон призывают забыть,простить а сами устраивают грандиозные парады победы с вывешиванием портретов тов.Сталина который уничтожил больше людей чем во всей 2й мировой войне.я бы и хотел забыть но нам недают этого сделать всегда напоминают о своем превосходсте и что мы немцы должны знать свое место и.т.д.мы что живя в Германии неможем об этом поговорить?еше раз хочеться сказать:простой народ тут непричем.как обошлось с нашим народом правители СССР вот в чем обида.Нильда С!сколько были карелы в КЦ год а сколько были наши предки?15 лет.и Гулаг и комендатура и эта резервация оставили глубокие раны в сердцах немцев нетолько у тех кто это пережил но и у тех кто по человечески понял эту боль.и это неправда что мало кто интересуеться своей исторей.ко мне в группу идет очень много народу с русскими фамилиями но с немецкими корнями и им очень интересно знать историю и жизненный путь своих предков.а нам предлагают забыть.да никогда я и внукам и правнукам буду расказывать о нелегкой судьбе Российских немцев
|