????Роберт Оттович????
ответил другу Olga Ernst, geb. Blum
Ер Люгт...это может сказать лиш работница жувотноводства..
Сегодня 21:15
Та-а-а-ак, представление начинается... Уже кончается у товарищА терпение играть роль заботливого, вежливого и всепонимающего. Начинает потихоньку показывать своё истинное лицо.
Прочитала всё, одного не пойму: остальные , действительно, не видят, как он подбирается то с одного бока, то с другого. Всё выискивает слабое место, куда можно начатъ "битъ" . А Вы всё пытаетесъ ему элементарные (очевидные) истины втолковатъ. Оно ему надо? Скачет с темы на тему (здесь, в разговоре), приводя между нормальными фактами и абсурд. А все дружно начинают "работу по доказателъствам и перевоспитанию". Теми же методами действует (скачет, провоцируя) и и в др.темах и группах. Не впервой, уже "проходили" это.
Пока не начнётся ругачка между людьми, а он не загремит очередной раз в ЧС. Там отсидится, выпустят, опятъ за старое примется.
Только не надо говоритъ, что беседа шла хорошая, а я ни с того, ни с чего начала нападать.
Уже не раз на эти грабли наступаем (я и там пыталась предотвратить, но не всегда получалось). И тут всё плачевно закончится. И к гадалке ходитъ не надо.
Я всё сказала, предупредила. Дальше - как хотите. Буду оченъ рада, если окажусь неправа.