Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 17:05
ALEKSO ALEKSO вне форума

"Хороший пример заразителен...", так я перефразировал бы известную фразу... Модератор Мария Картун в одной из групп решительно прервала "перепалку". в которую втянулись и многие наши авторы. Да, и мое имя там несколько раз упоминалось. Могу достоверно сказать, что я не успевал все это читать, не говоря о том, чтобы реагировать (ни на комплименты, ни на упреки). Ночь не спал, думал, ка прекратить весь этот "сыр-бор"... Прочел пост Марии и понял: очень просто и поступил почти также - убрал последние "упреки-склоки"...
Есть притензии личнго характера, пишите, пожалуйства в личку. Есть мнение по сути обсуждаемого вопроса, пишите в тему...
Кажется, все так просто... Чтобы я сделал по другому? Никогда бы не открыл группу? Большинство моих коллег-журналистов... сами догадайтесь, как о нас отзываются... Я каждый раз говорю им: Вы открыли бы целый мир, нашли бы тысячи новых тем, авторов, героев!!!
Чего стоят одни стихи наших авторов? От души написанные! Настроение поднимают!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net