Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 08:32
Alexandr Alexandr вне форума

Перед *годовщиной кончины Хайнриха мне пала в голову идея смонтировать этот фильм и подарить его жене Хайнриха и госпоже баронессе фон Лиммер, которая в этой истории лишилась не только центра культуры в Борне, который вместе с Хайнрихом основала, но и мужа. Фильм я приготовил наспех, мне важне была суть, а она *не исчезла. В фильме мелькают сотни лиц. Возможно, что кто-то при просмотре узнает себя и вспомнит Хайнриха. Я рад тому, что вы фильм просмотрели, рад всем откликам. Согласен с Виктором. Вы правильно поняли причины трагедии. У Хайнриха она была предопределена. Он был не только членом Землячества и основателем интеграционного объединения "VIRA e.V.", но ещё и председателем отделения BdV в Крефельде, а также активистом партии CDU. *В Youtube я выкинул все острые сюжеты. *Это может разозлить многих поваров той политической кухни, в которой расплавили сталевара. Здесь же, если есть интерес, могу дать много ссылок по теме фильма.