politisch gesehen hat die Landsmannschaft nur fur Ubergangszeit eine Funktion. Ich sehe esб Viktor, auch so. Die kulturelle Absonderung ist nur ein Zeitabschnitt in der Geschichte. С этим я согласен. *И эту эпоху я частично отобразил в своём фильме. *Своим фильмом я не пропагандировал ничто, просто поведал о судьбе моего друга, которого большая политика стёрла в порошок. *В нём сконцентрировалось *очень многое, что нас всех связывает с большой политикой. *Все видео клипы сняты мной лично. Всё, что я показал, происходило перед моими глазами. Музыка за кадром тоже не чужая, а моей племянницы, призёра многих международных конкурсов. Деталей фильма много и они очень разные. Поэтому по каждой детали можно бы было заводить отдельные темы и отдельные дискуссии. * *Если у кого-нибудь есть свои фото и видеоматериалы, то попробуйте смонтировать свой фильм. Разные точки зрения только расширят наше понимание того, что вокруг нас происходит. Не только я, но и многие другие будут рады посмотреть такой фильм.