Точно, лишняя. Она от женщин будет отвлекатъ.
Иосиф, я не сомневаюсь в реальности Саши. Когда ещё только впервые прочитала пару постов, сразу очень захотелось поближе узнать. А когда с гитарой фото выставил, да комменты пошли, - вообще "загореласъ". Да простит меня Ваша супруга за это "признание". Я в самом хорошем (невинном) смысле слова. Пример привела потому, чтобы лишь ответитъ, что там "живые" за никами прячутся, хоть он их в реале и *не видел.
Саша, старею (или деградирую?), раз не понимают меня. Я говорила не об отношении к сказанному, ссылке или человеку, а о том, как люди ведут себя в комментах. Вот что поражает. Часть (к сожалению) очень малая - пытаются аргументировать, выражаются нормально. Другая часть, уже намного больше, мешает всё в кучу, заодно переходя на личность героя ролика. И что говорят - кошмар: то сами себе противоречат, то "хоть не знаю, не видел, не слышал... а всё равно..." - дальше гадости идут. А остальные, тут уже вообще к величайшему сожалению, вообще говорят, лишь бы говоритъ. Не по теме, а обо всём. Плюс характеристики других самыми гнусными словами, пожелания всего самого грязного и жестокого. Именно употребляемая лексика и удручает.
Только что написала в др.группе примерно следующее. Как бы мы не рядились и не казались быть лучше, но слова наши всё равно выдадут истинную картину. Надо просто слушать: что и как говорят: какие именно из множества синонимов выбирают, что желают и как именно другим.
А там, в форумах, даже и не пытаются прикрыватъся. Уж если человек так себя ведёт, то выводы сами напрашиваются. И из-за этих выводов я частенько в депресняке бываю. Не от своих проблем, а от элементарной мысли: "Где выход? Нет выхода, настолько глубоко уже проникла плесень в души человеческие."
Ой, что-то я в философию вдариласъ. Закругляюсь.