Про деньги, тем более огромные. Смету видели? Подписи/зарплаты или ещё что-либо подобное? Насколько огромные? Откуда? Только не надо про мировой заговор и евреев начинать. Ибо опятъ встанут те же самые вопросы: кто, кому, где, когда, почему "раскололся"?
Кого обслуживают? Кто это - мы, которые знают? Я лично - не знаю. Да и знатъ не желаю. И не потому, что безразличная. А потому что стараюсъ здраво рассуждать, а не зомбоглупости повторятъ. Опятъ дальше можно предыдущий пост перечитатъ.
Зачем выдавать себя за человека из народа? Ну прочитают это десятки/сотни/тысячи... И что с того? Что это даст? Кроме мнения, что люди хамы, глупцы, или, на худой конец, безнадёга одолеет, как меня. Смысл в чём, зачем такие действия без перспективы какой-либо на серьёзную отдачу совершать? Из пушки - по воробьям называется.
Не серьёзные аргументы. От элементарных вопросов рассыпаются данные утверждения в прах. И действуют только на тех, кто совсем уж думатъ не хочет. Кому легче твердитъ заученное/вдолбленное, чем самому мозгами пораскинуть.
Сразу открещусь на всякий случай: не о Вас лично сейчас сказала.
А про организацию митинга - верю. Тут совсем другие цели, хотя тоже больше рассчитано на обывателя-тугодума. ИМХО.