22:47
Не забывайте пожалуйста, что комментарии читают и пишут в т.ч. спец. отделы *в спец. службах.
Если честно, то я даже не собираюсъ такое запоминать. Не говоря уже о "не забывайте". Давно хотела спросить об этом. Откуда такая инфа? Постоянно слышу, что в органах какие-то чужие агенты всё заполонили. То сгенты, то мировой сионизм, то... Это они сами сказали? Или другие члены организации? Вот так-таки сидят там чужие, все это знают (опять: откуда и кто - все?) и ничего не делают? Почему? С какой целью сидят? Почему другие их терпят (не ликвидируют)? И опять : откуда знаете? Одна бабка сказала? Да ни один самый последний дурак (а таких там просто не держат), самый последний подлец, самый ... предателъ не озвучит никогда и никому ничего подобного. А вот некоторые - далекооооо от этого находящиеся - повторяют, как попугаи всякую чушь. И даже не задумаются, насколько это абсурдно. Знаю, что говорю. *Сама когда-то чуть-чуть, только краешком, была причастна к подобному. И знала совсем малость на тот момент (но оченъ много, если сравнивать с другими людьми). А никогда и никому не говорила ни тогда, ни теперь. И не потому, что боюсь/ласъ. А потому, что это совсем не так делается и не те люди в таких рядах находятся. Не те, кто по-пустому языком мелет где и что попало.
Вы, естественно, можете и дальше веритъ во что угодно. Ваше право. Я лишъ высказала своё видение о таких вопросах.