Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 08:32
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Фёдор, что касается так называемых призывов Каспарова к войне в с Россией, то почитайте, что об этом говорит сам Каспаров:
...Поэтому Кремль считает, что атака на путинскую клику равнозначна объявлению войны России — попытка выдать интересы Путина и его подельников за интересы всей страны стала де-факто краеугольным камнем всей нынешней российской внешней политики. Во всех своих выступлениях за рубежом я призываю представителей западных стран научиться разделять интересы путинской олигархии и российского народа. Причем на конференции в Вашингтоне я специально отметил, что в борьбе с путинским режимом нужно использовать не танки, а банки. Режим, выросший на беспредельной коррупции и сделавший контроль за финансовыми потоками целью своего существования, наиболее уязвим именно на банковском фронте.
P.S. Полный текст моего выступления был опубликован уже на следующий день после конференции, и любой желающий может с ним ознакомиться и поискать призывы к войне с Россией. Также надеюсь, что редакция достаточно серьезного новостного ресурса Infox.Ru в разумные сроки найдет переводчика и опубликует опровержение заметки Николая Петрова "Каспаров призвал к войне с Россией".
Гарри Каспаров
Вся статья здесь:
***********.kasparov.ru/material.php?id=4EADA19D70B71