Станислав! Во время Шукшинских чтений в 1988 году лидеру сибирскоого общества *"Память" Казанцеву задали вопрос: "А почему я должен верить Вам, а не Ленину?" *То сказал следующие слова, которые я до сих пор помню, я рядом стоял. "А Вы и не должны мне верить. Вы никому не должны верить. Вы должны слушать и перепроверять информацию." * *В России нет той демократии, какая есть в Европе. Правил бы там Обама, а не путин, такие письма авторов всё-равно бы были. В *Гаити тем, кто не так проголосовал отрубали руки. Это было рядом С США. были авторы и были письма, но никого это тут не будоражило. *. В Индонезии недавно съели немецкого туриста. Правил бы там Обама или Меркель, его бы всё-равно съели. Теперь приведу Вам приём промывания мозгов. В день выборов в России протестантов били дубинками по сеине. Кому-то по голове досталось. Это информация. Я верю, что так оно и было. Возмущён как и Вы. Но наше возмущение имеет разные мотивы. *Вы *возмущены тем, что демонстрантов избили, а я возмущён тем, что наши спецслужбы вывели толпы обозлённых людей на улицы именно в день выборов. В день выборов двже в ФРГ всякая агитация запрещена. Нарушителей порядка и тут бы полиция била бы в такой день *по голове дубинками, если бы они начали орать перед избирательным участком.