Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 22:36
Alexandr Alexandr вне форума

Приношу всем свои извинения. Был в нетрезвом виде. Это меня не оправдывает. В репликах Виктора я узнал те идеологические манеры, которыми меня отправили на скамью подсудимых по политической статье. У нас в селе никто таким идеологическим слогом не выражался. Потом приехал к нам в село один человек. Я его спас от беды, и он же *послал на меня жалобу в Правду в телеграфном виде. На идеологов у меня реакция как у быка на красную тряпку. Вообще-то суть глубже. Прежде чем разбомбить *Ливию необходимо набрать среди населения достаточное количество Красмиков, убеждённых в ужасах диктатуры, которую срочно надо доконать. Это намного серьёзней тех пяти лет, которые мне грозили. Это гибель людей, это нищета наших бывших сограждан, которые живут на огромных богатствах Земли, это вопрос нашей личной безопасности. железный занавес снова начинает скрипеть. Его опустят и мои дети будут смотреть друг друга через мушки автоматов. Виктору легче, у него, видимо, в России нет братьев. А у моих сыновей - есть.