Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 23:44
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Анатолий, прежде всего я не арбитр, а модератор этой группы. В мои обязанности абсолютно не входит изучать лички участников, тем более не у всех они открыты, но в обязанность входит следить за соблюдением правил общения в группе. В случае необходимости, предупредить участника тоже моя обязанность. В ЧС удаляются за нарушение правил. Кто временно, а кто на постоянно. Национальная принадлежность к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Так что Ваше: *Загоните в ЧС всех немцев, с кем останетесь? не что иное, как очередной Ваш вымысел.
Кто Вы в прошлом, рафинированный интеллигент или же капитан в отставке, а равно, какой у Вас там пояс и по какому виду спорта мне без разницы! Нарушите правила общения - будете удалены в ЧС. Желаете личной встречи, проблем нет. Приезжайте, да и я сам раза два в год, как правило, бываю в Ваших краях. В VS живут мои сетрёнки. Но это ничего не изменит, правила останутся правилами и кто их нарушит, будет наказан.
Из семи заповедей провозглашёнными животными на скотном дворе в повести Д.Оруэлла седьмая гласит: «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» («All animals are equal, but some animals are more equal than others») К нашей группе это не имеет никакого отношения.
В том, что я плохо знаю Фёдора, Вы правы.Непонятно только что Вы подразумеваете под половичком? Группу в которой он так активно участвовал и для которой так много сделал?
Что касается понятий чести и достоинства, то они, в принципе, основаны на признании ценности человека как личности.