Марина...... *действительно заблудшие души.... это наркоманы..... убийцы и алкоголики......???...... *а остальные ещё не действительно заблудшие..... *а так на половинку???? *Да? *Действительно заблудившийся это тот кто идёт по "не правильной" дороге-так? *И чем раньше мы это поймём.....-тем больше шансов быстрее "вернуться" на ту развилку-где не правильно свернули.... *К тому же абсолютно ВСЕ кто идёт по не правильной дороге-ЗАБЛУДШИЕ..... *и чем дальше в лес-тем больше дров.... *Все они идут не в правильном направлении.... *а значит все придут именно в одно место....быстро, медленно..... рано или поздно......Так называемые *"Благие" намериния у тех: Кто не хочет *никого "сбивать" с дороги....Кто не хочет расстраивать людей ........ кто ещё и "прибодрит"....(всё нормально-хорошо идём!!!)-мол с хорошим настроением быстрее к "цели" придут...... * А я по словам других всех лишь пугаю......прошу оглянуться, задуматься и даже вернуться....-разве можно это назвать "благим" намеринием???? *Нет это не удобно..... это тяжело..... это не охото..... Вы можете сколько угодно ждать пока весь мир "хорошим" станет.... но вам лично решать-какие именно у вас намериния для вашей личной жизни.... на какой вы дороге..... *и куда она ведёт!!!! * Представляете ваш ребёнок скажет: Вот когда все в классе отличниками станут-вот тогда я и начну учиться хорошо..... и вообще что это за учителя такие-курят, пьют...... и ещё нас чему-то учат......вот когда поставят не пьющих и не курящих.....-тогда и буду их слушать!....... -Марина как вы думаете это правильный ВЫВОД ???? *Пойдёт ему такое "УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ" на пользу???? *Почему же мы своим детям говорим: Думай о своём "будущем"-не смотри ни на кого(на плохих учеников)..... Тебе с "результатами" жить..... Не ленись-тяжело в учении-легко в бою!!! Почему-то мы не хотим, что бы наши дети пускали например учёбу на самотёк..... будь, что будет..... *Нет .... мы обычно делаем всё для того-что бы наш ребёнок сделал "правильный" выбор...... мы же не говорим..... ах все вокруг воруют-и ни чего живут себе....-воруй на здоровье... *Мы делаем всё для того-что бы ребёнок не встал на "не правильный" путь, мы не хотим что бы он "заблудился"...... ну так почему же сами с таким умом и жизненным опытом пускаем свою душу на "произвол судьбы" ??????