Девочки!..... и Лена в особенности..... *я не хочу никого пугать..... я даже и не пытаюсь кого-то заставлять... тем более пытаться раздавить...... *Знаешь Лена я опишу это немного на другом примере: Я чувствую себя так, как будто зная что "еда" отравлена-боюсь сказать тебе об этом..... *Потому что ты мне всё равно "не поверишь" ! *Ещё сильней я боюсь, что ты станешь "есть" эту "отраву" ещё быстрее-пытаясь мне доказать "мою не правоту"..... *Если я говорю тебе-не ешь!!!!......-то ты не слушаешь.....-ты говоришь мне, что ну не может "отравленная еда" так вкусно пахнуть и быть такой вкусной.... ты говоришь, что это не справедливо........ и продолжаешь есть.....вот что делать мне по твойму в такой ситуации? Сказать: слушай дорогая-это твоя жизнь-делай с ней что хочешь? Травись милая моя на здоровье?...Тебе вкусно?-ну значит ты конечно же права... Нам всем в "жизни" предостовляется "полезная" и "отравленная" "пища"..... *да действительно и выбор чисто за нами..... *Но зная на своём горьком опыте эту "отраву" в лицо-не могу молчать видя как другие "с удовольствием" "травятся"...... Эта "отрава" без вкуса и запаха..... и кушаем мы её "всю жизнь"..... отравляя свою душу! А в "теории" всё так просто.....нужно лишь отказаться от неё...и попросить "полезной"...... но нам кажется, что именно из-за неё то мы и "живём"...... и без "неё" не проживём вообще..... *Или ещё один пример.... я иду тебе на встречу и вижу что за тобой идёт кто-то что бы напасть на тебя..... *я вижу-а ты нет...... ну так что предупредить тебя(и этим самым конечно испугать, но дать возможность избежать нападения....) или всё таки послушать твоего совета-пройти мимо, улыбнутся?-(ободрив словами: Прекрасно выглядишь дорогая!!!)......зная о том, что "скоро" получишь "нож в спину" ????? *Лена то, о чём я тебя "прошу" это оглянуться "вовремя"..... да дорогая ты я думаю очень испугаешься "осознав" всю ситуацию-но ты будешь "спасена"...... выберай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!