Der Mensch hat kein Recht zu urteilen, wer wofur bestrafft wird von Gott. Aber jeder Mensch sollte sich Gedanken machen uber sich selber, wie er vor Gott steht...... ----------------------------------------------------------------- Конечно это именно так и есть-так как мы никогда не сможем узнать всех мотивов и мыслей человека-А Бог всё знает...... * Бог говорит нам любить людей.... *а когда любишь-то тебе абсолютно не всё равно куда этот человек "катится"..... *У нас так странно смешалось: сказать своё мнение и осудить -это одно и тоже.....но это не так..... *представим себе наркомана...... ему ничего не надо говорить? Мама которая бросает своих детей?-промолчим?-пусть с детьми что нибудь случится? *Ребёнок не делает уроки-молчим? *а то ещё подумает, что осуждаем????? *Да тут конечно нужна "золотая середина"...... *и упрекать не имея к человеку любви...... тогда лучше действительно молчать..... а если ты готов помочь-то об этом нужно говорить..... примет человек эту "помощь" или нет-это уже его выбор...... *Да судить человека нельзя и пользы не приносит..... *человека нужно искренне любить и пытаться помочь..... *Если вы увидите что очень пьяный человек садится за руль.....-что нужно сделать? *Посмотреть на то, что главное я трезвый????? *Вы знаете-мы так же ответим за людей которым мы в силе были помочь......но не захотели........