Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 23:04
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Der Mensch hat kein Recht zu urteilen, wer wofur bestrafft wird von Gott. Aber jeder Mensch sollte sich Gedanken machen uber sich selber, wie er vor Gott steht...... ----------------------------------------------------------------- Конечно это именно так и есть-так как мы никогда не сможем узнать всех мотивов и мыслей человека-А Бог всё знает...... * Бог говорит нам любить людей.... *а когда любишь-то тебе абсолютно не всё равно куда этот человек "катится"..... *У нас так странно смешалось: сказать своё мнение и осудить -это одно и тоже.....но это не так..... *представим себе наркомана...... ему ничего не надо говорить? Мама которая бросает своих детей?-промолчим?-пусть с детьми что нибудь случится? *Ребёнок не делает уроки-молчим? *а то ещё подумает, что осуждаем????? *Да тут конечно нужна "золотая середина"...... *и упрекать не имея к человеку любви...... тогда лучше действительно молчать..... а если ты готов помочь-то об этом нужно говорить..... примет человек эту "помощь" или нет-это уже его выбор...... *Да судить человека нельзя и пользы не приносит..... *человека нужно искренне любить и пытаться помочь..... *Если вы увидите что очень пьяный человек садится за руль.....-что нужно сделать? *Посмотреть на то, что главное я трезвый????? *Вы знаете-мы так же ответим за людей которым мы в силе были помочь......но не захотели........