Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:48
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Но наступает момент..... и мы как родители "отступаем" на "второй" план..... *и у нас остаётся лишь возможность "ждать"-когда наши дети "вспомнят" о нас..... *обычно у каждого ребёнка есть такая "фаза" когда родители перестают быть "афтаритетом"....это место занимают "друзья" и "развлечения"..... и занять это "первое" место "насильно" уже не удасться...... если дети его вам не "предоставят" сами....... *Вот точно так же и с "небесным Отцом" нашим...... мы его дети-которые сейчас "всё лучше сами знают".....Возможно мы даже и "должны" набить шишек..... вкусить "предательства"...... уперется в тупик......-что бы начать искать Того-у кого вся правда!
Как то один сын своровал у родителей за всю жизнь заработаные деньги и уехал далеко, далеко...... денег много-жить можно!
*Было много друзей-пока было много денег..... о родителях пытался не думать..... было стыдно и не приятно...... пил, гулял-жил как хотел...... *И даже когда кончились денги, друзья "испарились", жизнь покидала......никого рядом не было-возвращаться он не хотел и не мог...... Так мучался по жизни-полоса чёрная-полоса белая.......прошло много лет.....он повзрослел-многое понял....о многом пожалел
....----- и он решил написать родителям письмо: "Дорогие папа и мама..... я знаю что очень огорчил вас своим поступком...... поэтому я пойму, если вы не захотите меня знать....... в воскресенье, в 6 утра, я буду проезжать на автобусе мимо вашего дома...... *Если вы можете мне простить, то повесте на дуб возле калитки белый платочек...... если я не увижу платочка-то всё пойму......"--------------
И вот настало воскресенье....... Мужчина в переживаниях "прилип" к окну......ещё пару минут-и он увидит родной дом..... Сердце выпрыгивало из груди...... *надежда и страх одновременно пытали его.....
....эти минуты показались ему вечностью.......................................
Сейчас...... пару секунд и за поворотом стоит этот дуб...... *как бы не "просмотреть" белый платочек, если родители простили его...... *
Поворот........ а дуба не видно....................................
Он весь с низу до верху увешан белыми платочками.....................................

__________________________________________________ ______
Вот так же и наш небесный Отец ждёт нас.... *любит нас... мы для него так дороги.... он не забывал нас никогда..... он ждал..... *Если вам тяжело-скажите Ему об этом-и затем поспешите на встречу..... *он так сильно вас любит.... *Без Него наша жизнь просто безсмысленное мучение...... *А с Ним мы обретаем всё!!!!