Хильда и Лидиа я так рада что вы не агрессивно реагируете на тему веры, а "спокойно" рассуждаете! Таким образом вполне возможно "поговорить"-так что бы этот разговор не перешёл на "личности" -а совсем наоборот-принёс пользу всем! Обычно "люди" игнорируют высказывания о Боге или начинают просто "кричать" ....... что бы не было "мисферштенднисов" я "поделюсь" своим мнением.....
Да Хильда вы абсолютно права-Пфарер это всего лишь человек-и не каждый пфарер "хороший" человек.....-что же делать? Кого слушать?
......или лучше вообще никого не слушать-жить себе "спокойненько" как придётся-а там будь, что будет???? Да можно и так.... но давайте посмотрим на детей которые "рано" перестают "слушаться" родителей-и "живут" как им вздумается...... обычно всё кончается "плачевно"
..... да и наши земные родители тоже люди, и так же делают "ошибки"...... опять тупик? Так где же "истина" ? *Кто без ошибок вообще? За кем не страшно идти? Кто никогда не предаст? С кем жить легко? Кто знает ответ на каждый мой вопрос?......
.... я думаю, что абсолютно каждый из вас не раз задумывался над вопросом- Зачем я живу? Раньше, когда я видела, что после смерти человека-всё шло "своим" чередом.....и через пару месяцев было такое ощущение, что "умерший" как будто никогда и не жил...... *мне становилось так "обидно"...... одни лишь фото ещё напоминают о человеке...... а пройдёт лет 50-100 и какбудто человека никогда и не было..... *Что же было смыслом его жизни? он жил-стадал, плакал и смеялся....любил или не навидел.....творил добро....или зло..... и всё пропало в один миг? осталась лишь добрая память?........многие сейчас скажут, что *смысл нашей жизни в детях.... род продолжается.....? Ему ли это сейчас в могиле не всё равно?????? *Так чем же мы тогда отличаемся от муравьёв например? ..... или животных?.....-в принципе тогда ничем? Где смысл всего этого? Для чего порой мы "терпим" столько горя, лишений..... не справедливости????? *Для чего работаем(если дети уже выросли и живут своей жизнью...)-ведь мы можем сказать, что наша "миссия" исполнена!!! Для чего переносим болезни и предательства???? Зачем столько плачем и переживаем? Будет ли кто нибудь знать о вашем существовании лет так через 500?...... *я думаю люди вас забудут...... Могилка даже "исчезнет", фотографии "затеряются"...... ваши пра-пра-пра.....внуки вряд ли вспомнят о вас...... *Но есть Тот-кто вас знал уже до вашего рождения...... есть Тот-кто вас создал таким особенным и не повторимым каким вы сейчас являетесь! Вы абсолютный "уникат"-вы драгоценны в Его глазах-вы созданы по Его подобию..... Когда у нас рождаются дети-мы хотим быть рядом с ними-мы заботимся о них.... мы любим их... мы исполняем их желания..... мы помогаем в сложных ситуациях......--------пока они хотят этого от нас------- пока разрешают нам быть частью их жизни........