Ich bin der Meinung, das mann einfach normal leben sollte und nicht fanatisch sein.(Es wird auch dir ein Pfarrer sagen, das es keine Sunde ist)Ich mochte mein irdisches Leben noch hier und heute leben und nicht standig *nachdenken mussen fur was ich nach meinem Tod bestrafft oder gelobt werde. Vor allem wir haben zwei verschiedenen Lebensgeschichten und andere Bedinungen.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________
Леночка конечно у нас разные "жизни"-они даже у близницов разные..... *А вот не думать о том, будем ли мы наказаны за наши грехи-это то же самое когда наши дети думают, что "натворив" чего либо- родители всё таки не узнают и им не придётся нести "ответсвенность"-Обычно такой "день" всё же рано или поздно настаёт...... *И потом наши дети "получают" двойную порцию: сначала за то что "натворили", а затем за то что "промолчали"-т.е обманули..... *Итак кому они сделали хуже? Они не хотели думать сегодня о том, что сделали не правильно...... пройдёт "время" и им придётся думать "в двойне"..... И в отличии от детей-день нашей "расплаты" обязательно настанет..... *у некоторых уже завтра! А за "фанатичку" спасибо-это для меня как комплимент, впрочем как и "максималистка"! А что "молодая" !!! почти в 40!-так за это Марина отдельное спасибо! Девочки вы мне прям настоение подняли-просто КЛАСС !!!!! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)