Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 00:46
Irinka Irinka вне форума

за *исключением *некоторых *о *которых *и *говорить *не *хочетса......это *такие *которые * *ехали *сюда *и *думали *кто *был *ни *чем *тот *станет *всем......и *все *им *обязаны *и * не *сами *уже *они *сюда *просились, *а *их *прям *звали * и *трбовали *сюда *приехать *и *осчастливить *Германию....
Значит по Розиному получается ,она росла и воспитывалась в дружной семье,в любви и прямо со слезами на глазах благодарит Бога за это...А всё никак не может угомониться по поводу других,что и в других семьях были такие же *моменты как у вас Роза , так и у нас с сестрой. Мы тоже росли в дружной семье и в любви. И нам тоже было очень больно расставаться ...и моя мама тоже желала нас всех видеть рядом своих детей и внуков. И не как не могут мне простить,что когда то написала,что не очень рвалась в Германию,хотя там очень страдала оставшись без моих близких...Сколько же Роза,вы таскаете камней за пазухой? Не устали...? Вы же тоже МАТЬ и как никто должны понимать другую МАТЬ....И если бы вы были на месте моей матери,я уверена вы тоже бы хлопотали за своих детей...Или?