Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:09
Бестолочь Бестолочь вне форума

Да, я конечно понимаю, что сегодня всё проще стало. И отца имеют намного больше прав в воспитании ребёнка, даже если они никагда не вели семейную жизнь с матерью ребёнка. И это хорошо, что такие законы появились. Ведь ребёнку нужны как мать так и отец. Но ведь такие законы появляются в меру обстоятельств.
Инна, насчёт прощения я с Вами одного мнения. Я зла не держу на свекровь и свёкра. Я с самого начала старалась их понять. Если бы я не смогла их простить, я бы прервала с ними всякое общение. Но, сначала просто правильно было некоторое время не иметь тесного общения. Потому что такие высказывания, как делал мой свёкор, требуют время, чтобы простить. Например, когда я была беременна пятым ребёнком, он мне в глаза сказал, что он бы всех женщин, которые рожают больше двух детей - расстрелял...
А сейчас я опять их посещаю с мужем. Мне их и жалко, доля у них тоже не сладкая. У свекрови уже 15 лет паркинсон, у свёкра сейчас рак печени. Никому не пожелаю такой жизни, как у них.
А мне этот жизненный урок послужил тому, что я со своими снохами никогда не буду так поступать, как мои поступали со мной.