Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 20:21
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Лена ясное дело-что все мы люди, да и некоторые по жизни артисты...... но в своём большинстве мне кажется это всё таки ни какие не маски..... *мне так же говорят, что я очень сильно меняюсь, в зависимости от того с кем в данный момент разговариваю..... *Я объясню тебе этот процесс на себе-может понятней станет поведение других людей!
Доказано, что если люди на "одной волне"-то они автоматически, сами того не подозревая как будто отображаются в зеркале....т.е если один начинает говорить шопотом-другой сразу "подхватывает".... один ложит ногу на ногу-через пару мгновений-другой "повторяет" за ним, абсолютно без "задней мысли" копируются все жесты и обои "чувствуют" какое то не понятное "понимание" с полу-слова! *И здесь это совсем не маска-так как делается не сознательно! Лена вспомни себя в тот момент когда берёшь на руки маленького ребёночка!!!! *Что происходит????-за одну сек. взрослый "превращается" в ребёнка-начинает ля-лякать, пучить глаза, сторит смешные гремассы-совершенно забыв как это всё выглядит со стороны........-что это маска????? *Ни как нет..... *Теперь представь себе встречу с "неприятным человеком"!!! *Как себя не уговариваешь про себя делать "безразличный" вид- на нас эта "ненависть" просто написана.... её видно во всём-не так ли? *Я думаю что люди со стороны не скажут "перепутав"-что вы посмотрели на этого "не приятного" для вас человека влюблённым взглядом??? * Я так же привыкаю к человеку и его привычкам..... и не замечая того сама начинаю повторять манеру разговора и поведения-не всю конечно-но некоторые детали обязательно перенимаются...... Я наоборот не понимаю людей-которые всегда "одинаковы" кто бы перед ними не стоял.... *не возможно с профессором и с первоклассником разговаривать одинаково..... *Это своего рода фингершпитценгефюль, этим мы показываем наше "расположение" к людям..... *у одних это получается лучше, у других хуже...... *и это практически не возможно, если нас кто-то разочаровал.....-тогда мы больше не "расположены" к человеку.... и делаем всё противоположное.... *он садится -мы встаём; он говорит тихо-мы начинаем кричать; он плачет-мы начинаем смеяться-т.е ни какой гармонии..... даже если оба будут "молчать"-всё будет понятно по взглядам и жестам..... что это маски?????-никак нет..... *что же делать людям, которые раньше понимали друг друга-а сейчас нет? В теории всё очень просто-нужно обязательно вернуться до "развилки"-в то место, где свернули на "не правильную" дорогу-и встать на "правильный" путь..... *а на практике: простить все обиды и начать с начала "настраиваться" на одну "волну"!!! -но ни в коем случае не стоит смирятся с этой "ситуацией" -так как это не маска-а показатель отчаяния, обиды и разочарования-возможно с обеих сторон!