Лена вспомни в какое время рос твой папа! Это хорошо, что ты понимаешь как "ошибки" детства налаживают отпечаток на всю нашу жизнь..... *он рос в после-военное время? А какой отпечаток оставляет разруха, голод, смерть по всюду.....-ты новерное догадываешься..... *я думаю у твоего папы вопрос о походах и отпусках в детстве даже и не стоял...... *Если мы такие "надломленные" уже из-за не хватки внимания-то что можно сказать о детях того времени????? *Они новерное были уже рады куску хлеба......я думаю им вообще бороться надо было, что бы выжить...... *Представте себя ребёнком в таких условиях? Я не думаю, что ваш папа много слов любви слышал в детстве, возможно ему *не читали сказки на ночь.....(моя бабушка ребёнком *искала по помойкам себе еду....,)-Лена я думаю папу нужно сильно, сильно пожалеть, приголубить, понять и простить от всего сердца-и тогда возможно и в папе произойдёт перемена! Если у тебя в жизни одна не правильно сросшаяся кость, то у твоего папы может ни одной не поломанной нет..... *ему очень тяжело.... раньше не показывали чувства.... раньше мужчины "кормили" семьи! Вот он и был кормильцем! Ты у него как я понимаю единственная доченька которую он не сомненно любит(у него же нет роднее человечка чем ты!)-а что он этого показать не может-так прости ему-поверь ему от этого ни капли не легче...... *Обними, поцелуй его.... поплачте вместе-поговорите от души..... и возможно произойдёт чудо!