Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 06:24
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

ответила другу lydia Specht
Вот и получается, что, делая доброе * *своим родителям, мы, прежде всего, делаем добро для самих себя, ради * *собственного покоя и хорошего самочувствия.
Разве не так?
Конечно так, Лида...И любой из нас, учавствовавший в этой теме( за исключением наверное комик-фигуры ...Оттович") я уверена поступает и чувствует точно так же...Наши разноглассия в общем-то только в том, что одни из нас, как например ты, Ольга, Инна... пишут о *сегодняшнем дне, о внимании и заботе по отношению к своим ещё довольно "шустрым" родителям, а другие, как я, Лилия Ремпель, Гильда, Наталья, Елена и др. уже как бы "забегаем на перёд" *, пишем о нами пережитом, о том, что к сожалению некоторых из вас может ещё ожидать в будующем...Поэтому не надо никого здесь ни в чём упрекать( это не к тебе) и тем более сравнивать с Россией, где пенсионный возраст у женщины 50-55 лет, где нет профессиональных медицинских служб для пожилых и инвалидов, жилья с круглосуточным медицинским надсмотром *и.т.д...