Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 23:54
ALEKSO ALEKSO вне форума

Нина, Вы правы!
Но фильм где-то еще в ходу. Вот, что я нашел. Могу, конечно, спросить и Ирену Лангеманн, но обещал по пустчкам не тревожить.
Отклик в интерете: «17 Сент, 2010. Вчера посмотрел фильм Ирены Лангеман "Рублёвка, или Дорога счастливых". Фильм давнишний - 2007 г. (а снимался и вовсе в 2005 г.), но я посмотрел только сейчас.
Фильм документальный, очень контрастный, снят интересно, с несомненным режиссёрским талантом. Особенно колоритно, что одна из главных героинь - Жанна Буллок, жена бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. В настоящее время "её разыскивает милиция", поскольку её муж подозревается в мошенничестве и организации преступной группы (ст.159 и 210 УК) с бюджетом Московской области на 3 млрд рублей. На документальной съёмке г-же Буллок подчинённые как раз докладывают о готовности Сбербанка выдать кредит её компании на 140 млн долларов США. Многие из взятых в рамках деятельности Буллок кредиты не будут возвращены, как покажут последующие годы.
В фильме достойны внимания тонкие противопоставления в образе мышления, в оценках жизни со стороны“
(значит фильм где-то можно смотреть)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net